Обучение технологии «Кайдзен» по уникальной авторской методологии
Узнать
Тренеры прошедшие сертификацию в Японии
Подробнее
За 2 дня инструмент Кайдзен будет не просто усвоен, но и внедрен в Ваш бизнес
Узнать подробнее
Специально оборудованные классы и тренажеры для лучшего усвоения материала
Узнать подробнее

Ближайшие мероприятия

ПОЛУЧИТЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ДО 40% ОТ ГОСУДАРСТВА

Слушатели Кайдзен центра, производимые товары которых включены в Перечень приоритетных товаров, и выполнившие домашние задания, получившие свои первые результаты, имеют возможность получить возмещение 40% от суммы, потраченной на обучение от государства!

В 2022 году АО «Казахстанский центр индустрии и экспорта «QazIndustry» одобрено 72 заявки на возмещение затрат, направленных на повышение производительности труда, а общая сумма возмещения составила 422,9 млн тенге.

9000+
человек обучили
10000+
часов тренингов проведено
200+
компаний получили консультации

Кайдзен

Кайдзен - это японская философия и методика постоянного улучшения и развития. Слово "кайдзен" в переводе с японского означает "изменение к лучшему" или "непрерывное улучшение".

Методика Кайдзен предлагает постоянно стремиться к улучшению во всем, что мы делаем. Это может быть улучшение процессов в бизнесе, личностный рост, улучшение качества продукции, улучшение взаимоотношений с клиентами и многое другое. Ключевой идеей Кайдзен является то, что постоянные маленькие улучшения в итоге приведут к большому положительному изменению.

Наша команда

Кумар Мусаев
Международный сертифицированный тренер Total Toyota Production System, черный пояс Lean Six Sigma, консультант, партнер и сооснователь Kaizen center. Огромный опыт топ менеджмента в экономической и производственной сфереКумар Мусаев
Курмангазы Турумбет
Сертифицированный тренер, консультант Total Toyota Production System по бережливому производству на казахском и русском языке. Большой опыт управления в экономической и производственных сферахКурмангазы Турумбет
Сана Мусаева
Международный Сертифицированный тренер, консультант Total Toyota Production System по бережливому производству и Генеральный директор.Сана Мусаева
Рыскуль Мусабаева
Сертифицированный тренер, консультант Total Toyota Production System по бережливому производству и менеджер Social Media MarketingРыскуль Мусабаева
Меруерт Муканова
Продажи и маркетингМеруерт Муканова
Виталий Чичаев
Сертифицированный тренер, консультант Total Toyota Production System по бережливому производствуВиталий Чичаев
Максим Полянский
Сертифицированный тренер, консультант Total Toyota Production System по бережливому производствуМаксим Полянский
Алия Накибаева
Сертифицированный тренер, консультант Total Toyota Production System по бережливому производствуАлия Накибаева
Шухрат Юмачиков
Сертифицированный тренер, консультант Total Toyota Production System по бережливому производствуШухрат Юмачиков
Абылайхан Кобланов
МаркетингАбылайхан Кобланов
Асель Ерденова
Административные вопросыАсель Ерденова
Амир Сабыров
Административные вопросы и техподдержкаАмир Сабыров

Клиенты

RG BRANDS
KAZATOMPROM
ГАЗПРОМ
Amanat
BI Group
Alageum Electric
Beeline
РосАтом
Русал
Каравай
Nissan
Камаз
АВЗ

Доступные Тесты

Ситуативный тест
Мероприятие, на котором обсуждаются методы улучшения бизнес-процессов с помощью кайдзен. Цель - показать, как кайдзен помогает достигать лучших результатов.
Тест удовлетворенности работой Герцберга
Выявить мотивацию (потребность) человека на внутренние и внешние, определить чего сейчас больше. Внутренние факторы - это ответственность работы, карьера, продвижение по службе, достижение личного успеха, содержание работы, то что внутри человека и невозможно увидеть. Внешние факторы - это финансовые мотивы, общественное признание, отношение с руководством, сотрудничество в коллективе, то что можно увидеть.
Изучение мотивационного профиля личности (Ш. Ричи и П. Мартин)
Определить, что больше интересно в работе: вознаграждение, условие работы, структурирования работы, социальные контакты, взаимоотношения, признание, достижение, власть и влияние, разнообразие, креативность, самосовершенствование, интересная работа.
Тест Шейна «Якоря карьеры»
Определить на какие ценности ориентирован с точки зрения карьеры.
Кайдзен диагностика
Узнай, что надо улучшать в первую очередь и так далее, ответив на 32 вопроса, сразу получишь пошаговый план действий по применению бережливых технологий. По всем вопросам есть объяснение.